* Menú horizontal ----------------------------------------------- */ #menu ul { margin:0; list-style:none;} #menu li {display:inline;margin:0;padding:0;} #menu a { float:left;background:url(http://lh5.ggpht.com/_qgZA1ny_dAs/SlimLLGQf4I/AAAAAAAAB-g/YKI9AdhUdng/lefttabbed.png) no-repeat left top;margin:0 1.5px 0 1.5px;padding:0 0 0 4px;text-decoration:none;} #menu a span {float:left;display:block; background: url(http://img148.imageshack.us/img148/8764/tabbedlarge.png) no-repeat right top;padding:5px 12px 4px 12px;color:#fff;} #menu a span {font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; float:none;} #menu a:hover span {color:#fff;} #menu a:hover {background-position:0% -27px;} #menu a:hover span {background-position:100% -27px;} .clear {clear:left} /* Fin del menú */

(VIDEO PUBLICADO EN SECCION VIDEOS)
PALMERALB 7
RONDA SUR 2

Toda la prensa nacional e internacional coincide en que el Palmeralb, es el mejor equipo de la historia del futbol.
El prestigioso diario deportivo Italiano  "IL GOLAZO PER LA SQUADRA" dice en su portada, "IL PALIMILIARI BI, ACOJONI A TUTOS SUS RIVALIS".

REPRODUCIMOS ALGUNAS PORTADAS DE DIARIOS INTERNACIONALES

Cronica del Encuentro:
Magnifico día para la practica del futbol., el ambiente en el polideportivo del Palmar, era extraordinario, antes del partido del Palmeral b, jugó un encuentro el Palmeral a, y desde aquí queremos felicitarlos, ya que fueron capazes de remontar un 0 a 4, terminando con un heroico 5 a 5.
El partido fué de caracter amistoso, y pitado por Pepe, que aunque es el mandamás del Palmeral, fué totalmente imparcial y no influyó en el resultado. Tambien es verdad que el Palmeral b, fue tan superior que no necesitó ayuda de ningún tipo.
Comenzó el encuentro con dos equipos muy igualados. Ya en el partido jugado en el campo de ellos el resultado fué de 4-4, pero eso sí en aquel partido las ausencias del Palmeral B fueron muchisimas, pero todo cambió al final de la primera parte cuando Toño metió el primer gol, a raiz de esto ya la paliza se via venir porque el palmeral b destrozó literalmente al su rival.
Para terminar tenemos que subrayar que destacaron de manera antologica  Crístina (metió un golazo magistral y realizó un partido fabuloso) y el portero Abdul que sustituyó a nuestro querido Murcia. realizando varios paradones sobre todo uno en el minuto 47 que es digno de ponerlo en los libros de futbol como ejemplo de paradón.
Por otro lado diremos que el premio cantinas sigue como está, continuando en primera posición la cantina de nuestro querido polideportivo que además ayer averiguamos que también tiene cerveza de barril y que está estupenda.

G O L E S
1-0 minuto 29 Toño, 2-0 minuto 35 Dani El Rayo, 3-0 minuto 37 Dani el Rayo, 4-0 minuto  39 Julián, 4-1 minuto 42 Govanni, 4-2 minuto 52 Sergio, 5-2 minuto 53 Cristina, 6-2 minuto 57 Alvaro, 7-2 minuto 59 Julián