* Menú horizontal ----------------------------------------------- */ #menu ul { margin:0; list-style:none;} #menu li {display:inline;margin:0;padding:0;} #menu a { float:left;background:url(http://lh5.ggpht.com/_qgZA1ny_dAs/SlimLLGQf4I/AAAAAAAAB-g/YKI9AdhUdng/lefttabbed.png) no-repeat left top;margin:0 1.5px 0 1.5px;padding:0 0 0 4px;text-decoration:none;} #menu a span {float:left;display:block; background: url(http://img148.imageshack.us/img148/8764/tabbedlarge.png) no-repeat right top;padding:5px 12px 4px 12px;color:#fff;} #menu a span {font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; float:none;} #menu a:hover span {color:#fff;} #menu a:hover {background-position:0% -27px;} #menu a:hover span {background-position:100% -27px;} .clear {clear:left} /* Fin del menú */

(vídeo publicado en sección vídeos)

S U B L I M E

PALMERALB  8
LOS GARRES 2

Colosal encuentro el realizado por el Palmeralb, llevado de la mano por un GALÁCTICO JULIAN, que marcó 6 de los 8 goles.
El seleccionador nacional Del Bosque, hizo las siguientes manifestaciones.

"CON ESTOS JUGADORES ESTÁ ASEGURADO EL FUTURO DE LA SELECCIÓN"
La prensa Nacional e Internacional se hace eco de la noticia.
Reproducimos la portada del diario MARCA.

Crónica del partido:
El encuentro se llevó a cabo con una magnifica temperatura, propia de las fechas primaverales que estamos. Ya desde el principio el Palmeralb apretó de lo lindo, poniendo en graves apuros al meta rival, pero no encontraba la forma de despegarse en el marcador,  de tal manera que al termino de la primera mitad se llegó con un apretado 3 a 2. Pero en la segunda parte el Palmeralb sacó todo su genio y doblegó de manera estrepitosa a Los Garres. Destacando JULIAN, que realizó un encuentro antológico., y el porterazo MURCIA, que sigue dándonos incontables alegrías.

G O L E S
1-0 minuto 6 JULIAN, 2-0 minuto 13 JULIAN, 2-1 minuto 19 Nº9, 3-1 minuto 21 TONI, 3-2 minuto 23 Nº11, 4-2 minuto 33 JULIAN, 5-2 minuto 36 JULIAN, 6-2 minuto 55 JULIAN, 7-2 minuto 58 ERNESTO, 8-2 minuto 59 JULIAN.