* Menú horizontal ----------------------------------------------- */ #menu ul { margin:0; list-style:none;} #menu li {display:inline;margin:0;padding:0;} #menu a { float:left;background:url(http://lh5.ggpht.com/_qgZA1ny_dAs/SlimLLGQf4I/AAAAAAAAB-g/YKI9AdhUdng/lefttabbed.png) no-repeat left top;margin:0 1.5px 0 1.5px;padding:0 0 0 4px;text-decoration:none;} #menu a span {float:left;display:block; background: url(http://img148.imageshack.us/img148/8764/tabbedlarge.png) no-repeat right top;padding:5px 12px 4px 12px;color:#fff;} #menu a span {font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; float:none;} #menu a:hover span {color:#fff;} #menu a:hover {background-position:0% -27px;} #menu a:hover span {background-position:100% -27px;} .clear {clear:left} /* Fin del menú */

sábado, 16 de abril de 2011

PARTIDO PALMERALB_NUEVA VANGUARDIA

PALMERAL B 3
NUEVA VANGUARDIA 4

DE VERGÜENZA, el arbitraje realizado por el sr. colegiado fué una autentica vergüenza, consintió al Nueva Vanguardía todo tipo de empujones sin pitarle ni una falta, el primer gol que metieron vino precedido de una falta clamorosa a Jose Daniel que no pitó, nos chuleo un penati clarísimo. En fín una autentico escandalo, mas vale que este chico se dedique a cosa y deje el arbitraje a muchachos que se tomen mas interes por esta digna profesión.
Cronica del partido:
Fue un mal partido desde el principio, los jugadores del Palmeralb, estaban como ausentes, parecía que no tenian ganas de jugar, y eso que el rival era muy flojito.
Además el arbitro estaba totalmente a favor del contrario, como ya hemos esplicado arriba, y eso desmoralizaba aún más a nuestros jugadores. Solo cuando ya estaba muy avanzada la segunda parte el equipo reaccionó, y si el arbitro hubiera sido justo, el Palmeralb hubiera remontado el encuentro con toda seguridad. Por eso el Sr. Colegiado viendo que el palmeralb estaba apretando de lo lindo, pitó el final del encuentro a falta de dos minutos para cumplir el tiempo reglamentario.
G O L E S
0-1 MINUTO 12 PABLO, 0-2 MINUTO 17 Nº 26 (PENALTI), 1-2 MINUTO 19 TOÑO, 1-3 MINUTO 35 Nº8, 1-4 MINUTO 40 Nº2, 2-4 MINUTO 50 TOÑO, 3-4 MINUTO 56 TOÑO.