* Menú horizontal ----------------------------------------------- */ #menu ul { margin:0; list-style:none;} #menu li {display:inline;margin:0;padding:0;} #menu a { float:left;background:url(http://lh5.ggpht.com/_qgZA1ny_dAs/SlimLLGQf4I/AAAAAAAAB-g/YKI9AdhUdng/lefttabbed.png) no-repeat left top;margin:0 1.5px 0 1.5px;padding:0 0 0 4px;text-decoration:none;} #menu a span {float:left;display:block; background: url(http://img148.imageshack.us/img148/8764/tabbedlarge.png) no-repeat right top;padding:5px 12px 4px 12px;color:#fff;} #menu a span {font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; float:none;} #menu a:hover span {color:#fff;} #menu a:hover {background-position:0% -27px;} #menu a:hover span {background-position:100% -27px;} .clear {clear:left} /* Fin del menú */

FANTÁSTICO
PALMERALB 3
RINCÓN DE SECA 1

Crónica del encuentro:
  En una estupenda y soleada mañana el Palmeralb volvió  a  darnos una gran satisfacción, remontando un partido que se le había complicado desde el minuto 14.
   El encuentro comenzó con cierta imprecisión  del Palmeralb, lo que supuso bastante peligrosidad del equipo rival, hasta  que en el minuto 14 y  debido a un clamoroso fallo de nuestra defensa, la única jugadora del  Rincón de Seca nos metió un gol (no sabemos su nombre, y no llevaba número en la camiseta). Pero a partir de entonces la cosa cambió y el Palmeralb sacó todo su coraje y orgullo, dando un recital de buen juego, doblegando a su rival con un merecido 3-1. Aunque los contrarios no se rindieron en ningún momento y dispusieron de algunas  ocasiones, siendo desbaratadas siempre  por el  sobresaliente portero MURCIA que realizó  varias paradas majestuosas, siendo uno de los jugadores mas destacados del encuentro, junto con JULIAN que volvió a marcar otros dos estupendos goles. Pero  no os perdáis el gol que marcó TONI, fue  un pepinazo increíble desde fuera del area.
  También queremos destacar desde aquí el magnifico progreso que  está teniendo Cristina, ayer fue titular y realizó muy buen partido, aprovechando sus magnificas cualidades, y parece  ser que se va sobreponiendo a esa timidez que a veces  tiene a la hora de rematar una jugada. ÁNIMO CRISTINA SIGUE ASÍ.
   Por otro lado queremos felicitar al PALMERAL,A. Ayer remontó un partido que también perdían, y que acabó en un merecido 5 a 3,  Como nosotros sabemos que vuestra afición no es tan GUAY como la del PALMERALB, ya  que  no tenéis ni blog ni vídeos ni ná de ná, desde aquí os iremos recordando cada vez que nos enteremos de vuestros resultados, Enhorabuena compañeros.
   Además tenemos que decir que nuestra querida cantina quiere recobrar la primera posición en el premio cantinas, y ha prometido tener GAMBAS A LA PLANCHA, para el próximo encuentro que tengamos en casa, que por cierto según el calendario volvemos tener dos salidas consecutivas.

G O L E S
0-1 minuto 14 no disponible, 1-1 minuto 41 TONI, 2-1 minuto 52 JULIAN, 3-1 minuto 56 JULIAN.