* Menú horizontal ----------------------------------------------- */ #menu ul { margin:0; list-style:none;} #menu li {display:inline;margin:0;padding:0;} #menu a { float:left;background:url(http://lh5.ggpht.com/_qgZA1ny_dAs/SlimLLGQf4I/AAAAAAAAB-g/YKI9AdhUdng/lefttabbed.png) no-repeat left top;margin:0 1.5px 0 1.5px;padding:0 0 0 4px;text-decoration:none;} #menu a span {float:left;display:block; background: url(http://img148.imageshack.us/img148/8764/tabbedlarge.png) no-repeat right top;padding:5px 12px 4px 12px;color:#fff;} #menu a span {font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; float:none;} #menu a:hover span {color:#fff;} #menu a:hover {background-position:0% -27px;} #menu a:hover span {background-position:100% -27px;} .clear {clear:left} /* Fin del menú */

NO PUDO SER

CHURRA 3
PALMERALB 2

CRÓNICA DEL PARTIDO:
    De justicia hubiera sido un empate, ya que los dos equipos estaban muy igualados, con rachas de dominio alternativo., al Palmeralb se le puso de cara desde el principio, fue ganando hasta en dos ocasiones, pero llegó un  momento  de despiste y en un minuto nos hicieron dos goles remontándonos el resultado.
  El día se mostraba propicio para la práctica de deporte, fue soleado, con algunas rachas de viento frío que en ocasiones podía ser un poco molesto.
    Comenzó dominando el Palmeralb, y en el minuto 5 abrió el marcador con un gol de Julián a pase de Ernesto. Pero con el transcurso de los minutos el dominio se fue disipando llegando incluso a pasar grandes apuros.
  Con respecto a la cantina podéis ver la crónica en sección cantinas, pero os adelantamos que aunque disponía de genero variado, estaba muy mal atendida. Por lo que baja a la ultima posición del premio cantinas.
G O L E S
0-1 minuto 5 JULIAN, 1-1 minuto 19, 1-2 minuto 33 JULIAN, 2-2 minuto 40, 3-2 minuto 41.