* Menú horizontal ----------------------------------------------- */ #menu ul { margin:0; list-style:none;} #menu li {display:inline;margin:0;padding:0;} #menu a { float:left;background:url(http://lh5.ggpht.com/_qgZA1ny_dAs/SlimLLGQf4I/AAAAAAAAB-g/YKI9AdhUdng/lefttabbed.png) no-repeat left top;margin:0 1.5px 0 1.5px;padding:0 0 0 4px;text-decoration:none;} #menu a span {float:left;display:block; background: url(http://img148.imageshack.us/img148/8764/tabbedlarge.png) no-repeat right top;padding:5px 12px 4px 12px;color:#fff;} #menu a span {font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; float:none;} #menu a:hover span {color:#fff;} #menu a:hover {background-position:0% -27px;} #menu a:hover span {background-position:100% -27px;} .clear {clear:left} /* Fin del menú */

PARTIDO LOS GARRES

¡LO HAN VUELTO HA HACER!

EL PALMERALB HA BARRIDO A LOS GARRES

1-12

Si señores como lo oyen, el Palmeralb le ha endosado ni más ni menos que doce goles a los Garres. Todo el mundo deportivo esta asombrado por la marcha de estos cañoneros del fútbol.
Los más famosos diarios deportivos ensalzan  el magnifico juego realizado.

Así destacamos al diario Belga GAZET VAN ANTWERPEN  que califica a los jugadores del Palmeralb, como gladiadores del balón.

Reproducimos la portada del diario as

Con estos doce goles, el Palmeralb, suma ya 47 goles a favor y sólo ocho en contra en los cinco partidos jugados, sacando una media de nueve goles marcados por partido.

CRONICA DEL PARTIDO

El encuentro se jugó en el campo de los Garres. El mismo terreno en donde el Palmeralb le endosó 15 goles al Tiñosa.
Antes de entrar de lleno en el partido, comentaremos un par de anécdotas que ocurrieron. Para empezar al Sr. Entrenador le habían robado el día anterior su chaqueta, donde se encontraban las fichas de los jugadores, por lo que hubo que arreglar el tema con el Sr. Colegiado. Además el color del uniforme coincidía con el del equipo anfitrión, teniendo Los Garres que dejarnos unos petos de color azul para que se pudiera realizar el evento.
Del Arbitro diremos que era muy joven y que su actuación fue muy correcta.
El partido fue igualado en los primeros minutos, al Palmeralb se le notaba el periodo largo de descanso, pero a partir del minuto 18 en el que Piñero destapó el tarro de las esencias marcando un esplendido gol, la cosa cambió de forma brutal, ya sólo hubo un equipo en el campo. Las ocasiones se sucedían una tras otra, el acoso fue devastador y terminó con un caudal tremendo de goles. Por otro lado nuestro portero volvió a tener poco trabajo, pero realizó un par de paradas magnificas.

G O L E S

0-1 minuto 18 PIÑERO, 02 minuto 19 ANTONIO, 0-3 minuto 21 JULIAN, 0-4 minuto 23 ANTONIO, 0-5 minuto 32 GUILLE, 0-6 minuto 33 GUILLE, 0-7 minuto 39 GUILLE, 0-8 minuto 40 ERNESTO,  0-9 minuto 49 JULIAN, 1-9 minuto 53 DAVID, 1-10 minuto 56 JULIAN, 1-11 minuto 57 ERNESTO, 1-12 minuto 59 JULIAN.

Ademas de los goles  en el minuto 24 le fue anulado un gol a Piñero por fuera de juego, y en el minuto 28 hubo un tiro al palo.