* Menú horizontal ----------------------------------------------- */ #menu ul { margin:0; list-style:none;} #menu li {display:inline;margin:0;padding:0;} #menu a { float:left;background:url(http://lh5.ggpht.com/_qgZA1ny_dAs/SlimLLGQf4I/AAAAAAAAB-g/YKI9AdhUdng/lefttabbed.png) no-repeat left top;margin:0 1.5px 0 1.5px;padding:0 0 0 4px;text-decoration:none;} #menu a span {float:left;display:block; background: url(http://img148.imageshack.us/img148/8764/tabbedlarge.png) no-repeat right top;padding:5px 12px 4px 12px;color:#fff;} #menu a span {font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; float:none;} #menu a:hover span {color:#fff;} #menu a:hover {background-position:0% -27px;} #menu a:hover span {background-position:100% -27px;} .clear {clear:left} /* Fin del menú */

ESTUPENDO PARTIDO
(amistoso)
SAN MIGUEL DE MOLINA 3
PALMERALB 3

El partido para empezar estuvo cargado de pequeñas incidencias, en primer lugar diremos que parte de la expedición se perdió en el trayecto y llegaron al partido cuando este ya había comenzado. Además el terreno de juego era extremadamente pequeño, las medidas eran más propias de campo de futbito que de fútbol. Y para colmo el tiempo de juego fue increíblemente corto, sólo 20 minutos en cada parte y casi sin tiempo para el descanso.

CRÓNICA DEL PARTIDO

El partido fue muy bonito, el rival era potente, y muy bien organizado, aunque en justicia hay que  decir que los dos primeros goles que metieron  fueron unos fallos tontos de nuestros jugadores.  No obstante al Palmeralb se les notaba cierta superioridad, aún jugando peor que en otras ocasiones.

G O L E S
1-0 minuto 5 "no disponible", 1-1 minuto 10 JULIAN, 2-1 minuto 14 "no disponible", 2-2 minuto 18 ANTONIO, 3-2 minuto 24 "no disponible", 3-3 minuto 40 GUILLE.