* Menú horizontal ----------------------------------------------- */ #menu ul { margin:0; list-style:none;} #menu li {display:inline;margin:0;padding:0;} #menu a { float:left;background:url(http://lh5.ggpht.com/_qgZA1ny_dAs/SlimLLGQf4I/AAAAAAAAB-g/YKI9AdhUdng/lefttabbed.png) no-repeat left top;margin:0 1.5px 0 1.5px;padding:0 0 0 4px;text-decoration:none;} #menu a span {float:left;display:block; background: url(http://img148.imageshack.us/img148/8764/tabbedlarge.png) no-repeat right top;padding:5px 12px 4px 12px;color:#fff;} #menu a span {font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; float:none;} #menu a:hover span {color:#fff;} #menu a:hover {background-position:0% -27px;} #menu a:hover span {background-position:100% -27px;} .clear {clear:left} /* Fin del menú */

El Palmeralb, VAPULEA sin piedad por cero goles a quince, al Tiñosa.
El prestigioso diario deportivo Italiano "IL GOLAZO PER LA SQUADRA" Pone en su portada "IL PALMILARI DISTROZI AL TIÑOSI"

Así mismo reproducimos la Portada del diario MARCA
En declaraciones en exclusiva realizadas a nuestra reportera "LUPITA LA DEL MICRO" enviada especial a Barcelona, PEP GUARDIOLA manifiesta "GRACIAS A DIOS QUE EL PALMERALB NO ESTA EN NUESTRO GRUPO"

CRONICA DEL PARTIDO:
El magnifico encuentro,  se puso de cara desde el primer minuto, ya que desde que empezó el partido el Palmeralb, demostró una superioridad aplastante con respecto al equipo rival. El portero del Palmeralb se aburrió de lo lindo debido a una magnifica defensa que no dejó en ningún momento que el Tiñosa creara peligro.
El Palmeralb confirma su esplendida racha, ganando los cuatro partidos disputados y todos por goleada, sumando ya 35 goles a favor por sólo 7 en contra.
El partido se disputó en el campo de los Garres,  en una soleada mañana con una  temperatura agradable.
El terreno de juego como todos los de estas categorías es de césped artificial, muy bien cuidado, las instalaciones en general son buenas, y la cantina está muy bien atendida, con respecto a la cantina diremos como anécdota que tiene una caña puesta encima de lado a lado para que el personal no ponga el culo encima de la barra, ademas hay puestos un montón de carteles que te recuerdan que la barra no es un WATER. para que no te sientes encima.

G O L E S

0-1 minuto 5  ANTONIO, 0-2 minuto 9 GUILLE, 0-3 minuto 10 GUILLE, 0-4 minuto 18 JULIAN , 0-5 minuto 23 JULIAN, 0-6 minuto 27 GUILLE, 0-7 minuto 31 DANI EL RAYO, 0-8 minuto 38 GUILLE, 0-9 minuto 39 ERNESTO, 0-10 minuto 41 ANTONIO, 0-11 minuto 44 ERNESTO, 0-12 minuto 46 MIGUEL, 0-13 minuto 51 GUILLE, 0-14 minuto 57 CRISTINA, 0-15 minuto 60 PIÑERO.
F O T O S

Estas dos últimas fotos son la caña y los carteles que he explicado que ha puesto el señor de la cantina para que no se siente ninguna persona.
Bueno esto es todo por hoy, el próximo partido pondremos más.
Os recuerdo que en la entrada del día pasado hay un correo para que podáis mandar vuestras sugerencias.